Paraíso

Nesse imenso paraíso

de flores, cânticos, fragância e cores

sinto-me totalmente perdido

e, nesse processo de incrível nexo

tudo isso alegremente analiso.

Porque, afinal de contas,

nesse enorme campo habito

daí, evidentemente reconhecer

por constantemente ver

e, portanto viver nesse paraíso.

Repleto de fauna e flora

totalmente inteligente

e, assim, verdadeiramente contentes

se pintam, multiplicam, falam e cantam,

coexistindo comigo

nesse magnífico paraíso,

realmente livres e, por isso são felizes

pois, vivem num contínuo encanto,

graças a natureza

que, como eu, naturalmente amam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/03/2019
Código do texto: T6606154
Classificação de conteúdo: seguro