Estações

Cheguei aqui no outono

Saboreei texturas desconhecidas

Vi rostos acolhedores

Clamores envolto em dores.

Celebrei trinta outonos

Senti dores

Derramei temores

Chorei partidas

Invernei com o Frio

Esperei ansiosa pelas flores

e a Primavera bateu na minha janela

o Sol sorriu.

E meu ser se coloriu.

Verão me chamou para passear

no ventinho sereno

do entardecer.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/03/2019
Código do texto: T6605593
Classificação de conteúdo: seguro