Caminhar além...
Chegaste assim com cara de verão
Muitos não apreciam esta estação
Por que tens uma afeição
Um tanto triste meio sombrio
Desnuda às árvores deixa sem brio,
Mas tens um quê de apaixonado
Quando vislumbre no silêncio que,
Pertence-te deixando - nos desejados,
Nostálgicos e enamorados; constitui...
Assim, ares suaves ventos agradáveis
Adejando aquelas folhas secas sem, Destino como viajante peregrino inevitável!
Tuas cores nos fazem caminhar além...