OUTONO CHEGOU!
AMDR
Oba!!!.. O outono chegou!
Quando ao despertar abro a janela observo
o sol meio tímido mas vejo seu sorriso lindo.
Amo as tardes de outono a brisa que vem
do mar e o sentir das suas carícias invadem
meu corpo.
Fecho os olhos algumas folhas caem pela face.
Me transporto para um mundo que parece
encantado..
Mundo mágico o aroma das folhas secas é a
renovação.
Quando no silencio do anoitecer a brisa se entrelaça
com a noite um pouco fria.
As ondas vão se requebrando e abraçando algumas
das folhas que foram se banhar no mar.
Se deitam na areia recebem a luz do luar que está
meio apagado.
E assim como as nuvens do outono são transitórias.
Nossa vida também.
O outono reina e no reino encantado das flores com
as estrelas que meio a estação conseguem brincar,
Continua a observar e sentir é o que tenho para fazer
de melhor.
AninhaPoetisadoMar.