Plumbago ou bela-emília
Delicadas flores variantes,
entre o azul e o branco,
que tem como país de origem a África do sul.
Não gosta de frio extremo,
crescendo bem tanto no sol como na sombra.
Muito utilizada para decoração,
é resistente a falta de água,
mas o excesso da mesma,
ela não aprecia não.
Sua altura pode chegar entre 1,8 e 3 metros.
Fácil de se cultivar,
mas ainda por ela se apaixonar.
Uma singela beleza,
presente doado pela grande mãe natureza.
Kunti
O outono se inicia hoje ás 18:59 no Hemisfério Sul.
A imagem da flor encontra-se em meu blog:
https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com