O Encanto das Flores



No belo mundo das flores,há tantas para colher
De cores tão variadas,fica difícil escolher
Uma delas a mais cheirosa, comparada com você
Na qual possa expressar, ali todo o bem querer

Colho então uma Hortência ,por ela ser um buquê
Com suas flores juntinha,igual a mim e você
Que estão sempre ligados,como se fora um só ser
Enfeitando o espaço onde escolheu para viver


Colho também margaridas, que me reporta a infância
Lírio,rosas ,bugari,foram os sonhos de criança
Só agora na velhice,as tenho com abundância
Isto é felicidade,porém são poucos que a alcança

Ter um jardim assim florido,exige certo cuidado
De o manter sempre limpo,regado e adubado
Além de todo o carinho, na hora de capina-lo
Para não tirar raízes dos que são mais delicado


Passo tempo admirando,o encanto em cada flor
Com suas pétalas macia,  sempre suscitando amor
Em corações que na vida, conheceu o seu valor
E preservam bem guardado,para não sofrer dissabor
( Lbxavier)
20-03-2019
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/03/2019
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6602645
Classificação de conteúdo: seguro