Bem vindo outono
Outono não é morte
é vida
É libertar-se
livrar-se do que já não serve
ou atrapalha.
É jogar fora
as folhas secas
para que novas folhas e flores
cheguem
O outono pede
aproximação
abraços mais fogosos
mais aquecedores
Todas as estações
tem sua beleza
Mas o outono
Ah! o outono
É inspirador
É transformador
Sentir o vento frio
A chuva fria
E mesmo assim
ter o coração quente...
Outono é vida
com tono suave