Deus Verão
Até ontem chovia em todas as direções.
Estupendo calor transam corpos comuns.
(Tulipa, Jabuticaba, Coqueiro, Quaresmeira)
Jardim termal de águas terapeuticas
Mar levanta o Animus
Enquanto na cachoeira Anima se deita.
...Folhas violetas contrastam com o coco verde...
---Silêncio, Agitação, Introversão, Extroversão---
Caliente Ritmo do Deus Verão.