Meio Ambiente
Meio, meu querido meio
Quem nos dera visto mais importante
Quanto a busca pelo dinheiro
Meio, meu querido meio
Pouco mais de importância te dessem
E já seria de grande benesse
Meio, meu querido meio
Porque te querem destruir
Porque tudo vale mais que ti
Meio, meu amado meio
Quem nos dera um dia
O tivéssemos por inteiro.