Casa da Bisavó

De Alice Borges/

Na casa da minha bisavó tem um

jardim de flores que ela rega todos

os dias de manhã, lá no jardim também

tem uma flor chamada dama da noite

Essa flor alem de bonita ela só

nasce uma vez por ano é uma

flor de cor branca e muito cheirosa

tão cheirosa que chega a dar sono

também tem no jardim arvores

frutíferas tem pé de manga,limão,

laranjinha,romã e outras

Na casa da bisavó tem um

cão chamado Fred muito bravo

que me assusta quando rosna

Ele também acorda minha irmã

Heloísa todos os dia a tarde com

o seu latido

Mas a coisa que eu mais

gosto na casa da bisavó e

a pratilheira de balas e

doces.

Autoria:Alice Gonçalves Borges

participação do vovô (didi)

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/03/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599607
Classificação de conteúdo: seguro