A CHUVA É BENFAZEJA
Hoje
estiou um pouco, águas ainda
correm no meio fio,
(...) escoando,
mas mesmo assim deixaram destroços,
perdas e danos;
Não são
as águas maléficas, mas as atitudes
do homem [ou a falta delas],
(...) que deixam
rastros de destruição, quando as
chuvas deveriam ser, na sua
maioria, benfazeja;
Nada que vem
de Deus e dos céus, é para destruir,
no entanto,
(...) a chuva
sempre é a culpada pela falta de
competência e cuidados
do homem!...