BELAS SERRA DO PIAUÍ

AS BELAS SERRA DO MEU PIAUÍ

AS SERRAS DO PIAUÍ.

As Serras do Piauí:

Divisa sul Mangabeiras,

Serra da Baixa verde,

Porteiras há Bananeiras;

Brejo serra do Faustino,

Do Batista Pimenteiras.

S` Raimundo Serra Branca.

Caracol Confusões,

E Serra do Zé Braz

Pedro-II Serra Matões,

Serra do Ibiapaba

Tapuia Serra Missões.

Teresina Serra Altos.

Amarante Buraqueiro

Em Corrente a Vermelha,

D `nocêncio Cavalheiro

Serra da Capivara,

Tem Veado Galheiro.

Ainda Serra das Garapas.

Serra do Riachinho,

E Serra de Altamira,

Onde morou seu Zezinho

Serra do Araripe,

Gonzaga no Ranchinho.

ADÃO NHOZINHO

ADÃO NHOZINHO
Enviado por ADÃO NHOZINHO em 12/03/2019
Código do texto: T6596196
Classificação de conteúdo: seguro