ROSAS PARA BRUMADINHO...

Brasil e mundo afora, o altruísmo dos bombeiros de Minas, tem sido reconhecido pelo empenho nas buscas em Brumadinho… Neste poema/oração quero lembrá-los pelo simbólico gesto de jogar pétalas de rosas sobre o mar de lama em homenagem às vítimas de mais esta tragédia… Rosas para Brumadinho e palmas para os/a bombeiros/as… Acompanha este poema/oração a sensibilidade poética da música “Um canto para Brumadinho”, de Renato e Isamara Goetten…

Ó rosas jogadas aos ventos

Voem para além dos tempos

Usem as massas de ar da serra

Vençam a gravidade da terra

Como incenso ao sair da acerra...

Ó rosas jogadas aos ventos

Voem pétalas de sentimentos

Superem as leis da natureza

Cheguem a Deus e, por gentileza

Peçam por quem ficou na incerteza

Ó rosas jogadas aos ventos

Voem entre tantos desalentos

Ajudem chegar aos céus

A dor de quem perdeu os seus

Levem-na até o coração de Deus

Ó rosas jogadas aos ventos

Voem, apesar dos sofrimentos

Caso caiam no meio da lama

Juntem-se às almas da derrama

Clamem a Deus pela raça humana

Ó rosas jogadas aos ventos

Voem alto como pensamentos

Ou mesmo nas asas de passarinho

Seja prece por Minas com carinho

Em especial por Mariana e Brumadinho

ESTEVAMATIAZZI

estevamweb.wordpress.com/ Blog Sabedoria do Amor

ESTEVAMATIAZZI
Enviado por ESTEVAMATIAZZI em 10/03/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6594800
Classificação de conteúdo: seguro