Nuvens...

Nuvens... temporalidade.

Quando ele as via,

Que tudo passa, lembrava...

De todos os formatos… alteridade.

Cada fase em que ele as sentia,

Propriedade singular o ensinava.

Moléculas de água que as compõem

Ou algodão pra deitar os pensamentos?

Nuvens que dispersam sentimentos...

Ocultam uma luz ofuscante

Ou as matizam em outros tons?

Nuvens que encantam o viajante.

Lucas Costa