Natureza que me encanta
Suave melodia
Que toca minh’alma.
Doce canção
Que sossega o meu coração.
Quem a gorjeia assim tão faceira?
Tímido cantor
Tenor das laranjeiras.
Tais acordes encantados
Que tu ouves por aí
Quem os compôs, menina.
Foi o bem-te-vi!