INFINDAS NOITES EM MIM
Infindas noites do SERtão em mim
Onde essência de terras
vastas mi alminunda.
Banhado pelas sinas
Pela coração d'uniVERSO
..Me deixo respirar
Momento mais escuro da noite
Antes dos primeiros raios de luz
Quando Se aVISTA de tão longe...
A poeira leiva estrelAR....