A QUEDA DO CÉU

Distante das cidades, e de tudo que não era real

Em terra firme ao encontro do pé, sementava.

No interior de um mundo, apartado de um postiço existir.

A alma enramada então voltava, a se embriagar com o perfume da terra.

E a constância a horizontes, da terra a vista ao redor

Era o que impedia, o céu de cair.