ARVORE PODADA
Fala- se podar a árvore
para que ela, comece a dar
bons e novos frutos.
Um embelezamento, tão almejado
inclusive o sonho, é citado, pois
o sonho, embeleza
à realidade.
Um embelezamento,
que em ação, deva doer...
MAS, PERDÃO, A INTENÇÃO
NÃO É ESTA...é te embelezar
Tanto que o significado da palavra podar,
quer dizer , esgalhar...
cortar ramos de plantas...
Prém , o objetivo, é fortalecer a planta
e fortalecer nossa alma...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
6 / 3 / 2019