crepúsculo
o pássaro de pescoço longo
geme monótono lamento
que se alonga no leito do rio
vozes no murmúrio das águas
folhas sussurram ao vento
oculto o grilo zumbe o cicio
reverente coro que celebra
o dia esvair-se em sombra
estrelas, lua, penumbra
o pescador flutuando ao relento
distante da azáfama urbana
e de seu usual desvario
Publicado no livro "poesia de segunda" (2011).