NOITE ESTRELADA

Sempre fico encantada

com uma noite estrelada,

nesse momento sinto jesus

em cada pontinho de luz.

Algumas mais reluzentes

parece querer me falar:

" Estou aqui filha de Deus

ele mandou te velar".

Dyca Franco

Dyca Franco
Enviado por Dyca Franco em 02/03/2019
Código do texto: T6587905
Classificação de conteúdo: seguro