sede de poesia
cedo ao acordar
fui visitar uma planta
sedenta de chuva
vi borboletas dançantes
no meio do caminho
molhei a planta
amortecida
e a deixei
aos cuidado das borboletas
segui meu passos
que me levavam
para a dança das águas
dourada pelo sol
sentei-me na beira do rio
e tudo que via
virava poesia…
Piracanga, 17/02/2019.