Beija-flor

Vejo-te flutuando e sugando

o pólen de uma bela flor,

daí teres esse nome

qual, é sinônimo de beijador.

Porque, é exatamente isso que és,

oh! Meu lindo beija-flor,

que, geralmente vejo

nas manhãs quando o sol por desejo

ilumina e realmente aquece

esse jardim que sempre

após o café da manhã calmamente,

alegremente caminho

para, assim, naturalmente,

a fauna e a flora admirar

pois, gosto de vê-lo livremente beijar

e, as flores gentilmente sugar

tocando-as com o teu longo e fino bico

contanto, amando e cuidando

essa magnífica natureza,

enquanto de longe

atentamente te olho,

todas as manhãs sem cansar.

pois,

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2019
Código do texto: T6586372
Classificação de conteúdo: seguro