JOÃO DO BARRO DE AMOR
Com amor ergue seu lar
Arquétipo sem igual
Construtor original
Para os filhotes criar.
João exímio Pedreiro
Todo de barro seu ninho
Construído com carinho
É circular por inteiro.
Edificação engenhosa
É de barro umedecido
Em galinho escolhido
Sua casinha é formosa.
Madalena de Jesus
Interação com "PASSARINHO CONSTRUTOR" de Uma Mulher um Poema.
Para ler click no link abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/quadras/6584367
Agradeço a beleza de interação do amigo Poeta Olavo. Abraços com carinho.
POETA OLAVO
"A NATUREZA SEMPRE NOS CONDUZ,
PARA QUE LADO SE CAMINHAR,
NUMA CASA DE BARRO SEM LUZ,
SE ABRAÇA O VERBO AMAR."
--
Interagindo consigo querida Madalena, parabenizando-a pela iniciativa nesta admirável interação. Gostei. Parabéns e abraços.