Nobre arte
Nobre arte
Tudo na vida é poesia,
magia, fantasia, alegria...!
A mãe natureza, em suas nuanças.
O gorjear da passarada, em fina sinfonia.
Metodicamente sibilam, doce melodia.
O verdejar das matas, esperança.
O simples fato, de respirar;
dá-nos vida, a vida.
Prazer de viver, querer,
caminhar, amar....!
A poesia está em todos os seres.
Vegetais, Minerais, Animais.
Acredite... a dádiva da vida,
é muito, muito mais.
Adilson Tinoco
26/02/19