Hoje eu vi uma estrela

Hoje eu vi uma estrela

Há tanto tempo não via.

Na cidade grande

De céu poluído

Elas se tornam invisíveis.

Já nas cidades de interior

À noite a passear

É só pro céu olhar,

E lá elas estão

Brilhando a piscar.

Recife, 18/02/2019