Pássaro Livre

De José Borges/

Às vezes me sinto

como a brisa da manhã,

divino, suave,meigo...!

um sentimento confuso

uma inspiração como um

pássaro livre que aprendeu

a voar

Autoria:José Borges da Silva

Poetahdasletras

23/02/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/02/2019
Reeditado em 23/02/2019
Código do texto: T6582203
Classificação de conteúdo: seguro