ÁGUA DOCE

ÁGUA DOCE - João Nunes Ventura-02/2019

Eu estudo muito seu moço

Vejo segredos da natureza,

E no rio nado na correnteza

Eu admiro tudo e sei pouco.

Na roça bebo água do poço

Ligeiro eu subo em cajueiro,

Então escalo pé de coqueiro

Seu fruto faço doce de coco.

Assim não consigo entender

Como que a natureza irrigou,

Água doce que no coco ficou

Deliciosa para a gente beber.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/02/2019
Código do texto: T6581465
Classificação de conteúdo: seguro