Filha das águas

<<Filha das águas

Água doce, calma e cristalina

Gosta de ser rio, mas sabe ser pântano

Força de queda d'água

Delicadeza de nascente de mina

Água que te lava e que te leva

Te mata a sede, te engole a vida

Navegante pede licença pra entrar

Pescador agradece ao poder sair

O reino do fundo das águas tem vida

Tem riquezas e tem guardião

Tem beleza de encher olhos d'água

Tem magia e mistérios guardados no vale da escuridão

Desde a sua nascente à pororoca

Penetra na terra alimentando raíz

É canção no meio da mata

No alto da pedreira emite raios de luz

Ao mar leva sua doçura

Ao sertão seu poder de vida e cura

Água agitada, pura e cristalina

Eis-me aqui sua gota, sua filha menina!>>

Dercilia Souzza
Enviado por Dercilia Souzza em 22/02/2019
Código do texto: T6581453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.