Cama Vazia

É natural o bem o mal
ser natural ser bom ser mau
ser tropical, ser glacial
se necessário "angelical" /é natural

Naturalmente intransigente

vezes há ser chamado demente

ou indecente, inconsequente,

insurgente.


Se a noite pingam gotas da torneira da pia
e te atormentam é sinal
de que sua cama está vazia. (é natural)

Não chore ria,      e amanhã conserte a pia

Desnatural é que te sintas desigual
Não é legal fazer da vida um fim de festa (pausa)
de carnaval
 








 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 21/02/2019
Código do texto: T6580915
Classificação de conteúdo: seguro