AH! BELA NATUREZA...

AH! BELA NATUREZA...
TÃO LINDA QUE CORTA A RESPIRAÇÃO
E TRANSMUTA EM POÉTICA INSPIRAÇÃO
SIMPLESMENTE NÃO PRECISA EXPLICAÇÃO

BASTA CONTEMPLÁ-LA
E SURGE UMA DESLUMBRANTE POESIA
IGUAL A FOGUEIRA EM UMA NOITE FRIA
SOB UM LUAR ESTRELADO, PURA MAGIA

AH! BELA NATUREZA...
SENTIR O TOQUE DE BANDOLINS
BASTA OLHAR AS FLORES EM BOTÕES
AS EMOÇÕES FLORESCEM EM JARDINS

E NESTE MUNDO ÚNICO NATURAL
SER APENAS UM INSTRUMENTO
ENTRE UNIVERSOS INESQUECÍVEIS
ÁPICE DA VIDA, MOMENTOS...



10-ENTREVISTA-JOSE-CARMELO-ABELHAS.jpg


A NOBRE PARTICIPAÇÃO DO NOSSO MESTRE E AMIGO "JACÓ FILHO".


NATUREZA EM FESTA

É GLORIOSA A FESTA QUE FAZEM AS ABELHAS
NO TEMPLO DAS FLORES, CUMPRIDO A SINA
OUVINDO OS PÁSSAROS, NOS NOVOS CLIMAS
CANTAREM A ORIGEM, DA MESMA CENTELHA

COMEMORAM A VIDA EM CADA AMANHECER
COMO SE ORQUESTRADO PELO SÁBIO REGENTE
EM TONS AFINADOS E MOTIVOS INTELIGENTES
DECLARANDO AO MUNDO QUE ADORAM VIVER

CADA GOTA DE ORVALHO, TORNA-SE PRECIOSA
PRA VIDA NO SERTÃO ONDE A CHUVA SE NEGA
PRODUZINDO MILAGRES, POR DIVINA ENTREGA

REVOAM ANDORINHAS, PARECENDO OCIOSAS
E FUGINDO DO FRIO SEU CICLO SE COMPLETA
PRESERVANDO RITOS, E A NATUREZA EM FESTA

 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.