A Rosa Branca
A rosa fresca e leve
Branca e pura como a neve
Em sua haste esguia
Desabrochou super bela
Eu fiquei emocionada
Ao vê-la tão perfumada
Na roseira do jardim
Em frente à minha janela
Suas pétalas macias
Brilhavam a luz do dia
Nas gotículas de orvalho
Que caíram sobre ela
Os raios dourados do sol
Cobriam todo o arrebol
Em sua variadas cores
Como uma linda aquarela
Eu fiquei a contemplar
Essa beleza sem par
Um presente para os olhos
Da natureza singela