Elementos...

O sol na pele, vigora ,tange a derme...

Queima a ansiedade no peito, no medo do agora...

Astro rei, nasce no silêncio do dia!

Sol namora com a terra, cada giro um carinho...

A lua amante dos solitários,dos bêbados, dos infelizes, pastores da noite...

Sua frieza segue as trevas da alma...

Estrelas tem companhias, lua solidão...

E você, nós, eu?

Chuva Insite na amizade de Sol,lua, estrelas...

Química as vezes imperfeita!

Mas orvalho, pingos,dilúvio

Às vezes chuva bipolar.

Vai entender esse seres Elementares!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 20/02/2019
Código do texto: T6579824
Classificação de conteúdo: seguro