calores das porras
É uma gota
apenas uma gota
que calor em salvador ,
calor da porra;
E gente se evitando
é gente se molhando nas praças
e buscando sombra nas arvores.
É umas gotas apenas umas gotas que
queremos que caia;
porque aqui nas ruas ta um calor da porra
é uma ´´ laela ´´ que não passa.