O UNIVERSO

O universo é um afresco divinal

Uma obra viva onde jaz toda criação

Pátria vasta com imensas belezas

Prodígio da mais rica perfeição.

Fato sagrado, berço de todas as vidas

Espécies com fartas diferenciações

Amparo materno de toda a natureza

Mistura das diversas concepções.

Tantas belezas realçam nesse berço

Entre elas a humanidade é a principal

Semente que germina em toda terra

E nela reina com um alento especial.

Sou feliz por ser parte desse universo

Pois dentro Dele foi gerado o meu amor

A razão maior de toda a minha história

A mola mestra de todo o meu fulgor.

José Maria
Enviado por José Maria em 18/02/2019
Código do texto: T6577696
Classificação de conteúdo: seguro