ESPAÇO TERRESTRE

Aqui, rasteja-se o dia...

Esplendorosa,

A Lua que inspirou à arte,

Esconde-se dentre as nuvens

Na imensidão...

Isso na superfície terrestre.

Pelos subterrâneos da vida,

A existência é um incenso

Onde as multidões respiram

O perfume da sobrevivência.

Perante os campos,

As flores derramam o êxtase

Que inebriam os olfatos

E as árvores se divertem

Expelindo os gases

Que mantêm vivos os seres.

Os ramos vergam-se enfeitiçados

Pelo brilho do verdor natural

Enquanto os vultos se descansam

Sobre as sombras onde há brisas.

A felicidade é o broto da natureza

E, diante do aroma que inunda a atmosfera,

Uma doce alegria se espalha

Trazendo o bálsamo do sorriso singelo.

Perante as naves

Donde os deuses são evocados

Há uma intensa energia que, anômala,

Penetra nos vagões dos organismos

E transforma o espaço em esperança...

Animais, vegetais, minerais, rios, oceanos...

Tudo é fruto de uma conquista intrínseca

Chamada carinhosamente de amor!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/02/2019
Código do texto: T6577277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.