O sol...

Há dias que acordamos com o sol a nos iluminar outros com nuvens negras a rodear...

Mesmo assim sejamos fortes e com fé e foco sigamos a caminhar a nossa jornada e lá na estrada quem iremos encontrar ?

Ele com sua ousadia sem melancolias no final do dia com sua maestria dominará o horizonte tão belo e distante ofuscarar o mar e aos poucos se recolherar entre elas as nuvens negras que se transformaram em luzes brilhantes ofuscante ,como companheira trás a lua assim lua e estrelas ficamos a contemplar.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 16/02/2019
Código do texto: T6576106
Classificação de conteúdo: seguro