FLOR LILÁS

FLOR LILÁS

Para que a árvore , se sobressaia,

Se sobressaia em relação aos demais,

resolveu vestir-se de flor lilás

O vestido , destacava sua beleza.

A árvore, muito mais bela , ficou !

Soube ser gentil, ámavel e não egoísta.

Pois, sua beleza alcançou o jardim

mais próximo, dixando ali, sua

presença marcante e destacou-se...

Sua preocupação maior, a flor lilás.

Se não puder se destacar pelo talento,

vencerá pelo esforço.

Mas VENCERÁ!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

15 / 2 / 2019