LAGRIMAS DE UMA CHUVA

LÁGRIMAS DE UMA CHUVA

Em cada semblante há sombra assustadora.

Os galhos mirrados e desprovidos de nutrição são os primeiros

Sinais de ameaça.

A chuva , escorrega quase de mansinho,

Ora , acelera seus movimentos, ora contém seus impulsos.

É quando, suas águas são movidas em forma de lágrimas

E se escorrem , sobre a face da terra.

Nosso planeta dá motivo para tanta emoção!

Emoção de tristeza, emoção de aflição, daí o chorar

Copiosamente, tal um desabafo de um grande desespero

Porém suas lágrimas, são um bálsamo para os corações

Aflitos. No lugar em sua maviosa presença deixará de ser

presença para ser uma desolação transformando-se em aflição!

Há outrossim, lágrimas de felicidade... emoção sentida , motivo

para comemorar, então as lágrimas escorrem copiosamente

pela face, mais uma vez. Tudo, por lágrimas da chuva, quando

a terra agradece seu molhar.

Com certeza , tudo vai melhorar.

A vida é assim: Lágrimas mescladas em motivos opostos

Inclusive as lágrimas que choro não tem cor mas são vísiveis

quando escorrem, mesmo ninguém vendo despontar dentro de mim.

Porém, é sabido o motivo, as lágrimas da chuva se misturam,

às minhas lágrimas e choramos juntas a mesma emoção

NICE poetry in Ventura

NICE VENTURA

13 / 2 / 2019