Nuvens negras.
Paira sobre esta nação
Nuvens negras no ar
Ceifando vidas inocentes
Causando destruições ...
Natureza reage agressões
Dá ganância humana
Não respeitar limites ao explorar
Apodera tudo quê puder
Astúcia que inocentes vão pagar...
Com o poder do dinheiro
Impondo supremacia
Tudo e todos que encontrar
Ignora força suprema
Que pune desobediência
Com natureza e que nela há...