RAIOS DO SOL
DEUS, já tinha deixado sua presença ,
justo neste local, onde acabava de chegar.
Os raios do sol, marcante e forte,
Afirmava s presença de DEUS.
Consegui me visualizar com Seu brilho.
Senti o amor , nos raios do sol.
Pois o amor, é o sol, que não cobra
por seus raios.
Ele , se destaca e preenche todos os
recipientes por dentro e por fora...
Nice petry in Ventura
NICE VENTURA
9 / 2 / 2019