Flores

Fui rosa! Fui todas elas

Nem sempre foram flores

Mas delas, foram amores

Dos seresteiros de janelas

Fui prosa! Fui o encanto

Dos poetas plantonistas

Fui a pena! O acalanto

Desses prantos de artistas

Fui soma! Fui a roseira

O jardim da minha luz

Fui hoje toda faceira...

Que ilumina e te conduz

Fui cheiro! Fui seu espinho

Jardineiro sempre eu serei

Pra cuidar com meu carinho

Dos amores que eu plantei...

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 07/02/2019
Código do texto: T6569287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.