Estações misturadas....

O clima ora quente.... Hora frio, começa no calor termina no frio e chuva...igual o rio que deságua no mar ...para um novo ciclo começar...as misturas de substâncias a química da natureza humana...mistura de sentimentos....amores fortes , passageiros ,verdadeiros intensos...uns que valem a vida uns que você sentiu que perdeu tempo....esse que não volta mais....mas são fazes,misturas que nos compem ,assim como a pele resiste a mudança de temperatura...a alma resiste as mudanças constantes de outros...assim como a si própria...

Somos ,voláteis , volúveis , alguns de material mais firme e refinado...que resiste ao tempo e a todos...com um belo diamante que foi pego na natureza e lapidado pela aspereza da vida...se tornando peça única e verdadeira...brilho intenso, rigidez bruta...única exclusiva...sem igual .... Somos forjados a ferro e fogo, na bigorna martelados...aí ficamos firme fortes e cortantes e resistente...esse é o tempero do tempo, do animal ,mineral e vegetal...a qual espécie você pertence... é único ou uma mistura de tudo...?!quem tu é, nada contém....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 06/02/2019
Código do texto: T6568423
Classificação de conteúdo: seguro