O LAR EM TRAMBIOCA
Que saudade daquela ilha
Que saudade da minha roça
Desde o dia da partida
Sinto o mesmo de agora
Uma necessidade instintiva
De pegar o barco da volta
Lá é onde vivi... não mais vivo
Lá ninguém passa fome ou sede
Até o mato é mais verde!
Lá o verde é mais lindo!!!
Mas não pense que só de verde
Pinta-se o meu paraíso
E como minha vó inda crê
O meu Pará é lar do divino.