Sigo triste ser humano

A água do mar é maravilhosa, mas a sensação da areia, umedecida por ela, em meus pés num atrito constante. Gera sensações indescritíveis.

Ahhh natureza! Tudo nos dá, mas o homem não entende o "tudo" e sempre quer algo além. Destruindo assim "tudo" que dela tem. Assim sigo triste ser humano.