Aquela menina

Era tarde de domingo

À beira da praia,

Com um biquíni vermelho,

Cabelos longos, até à cintura.

Desfilava, passo por passo,

Pisando firme, na areia branca,

Mais parecia uma manta.

Sorriso belo, mostrando os pequenos dentes,

Com aparelho de cor cinzenta,

Olhando para cima, ao lado esquerdo,

Querendo olhar e ver a onda quebrar

Em seus lindos e graciosos pés.

Um salto para frente,

Dois para trás,

Olha a onda pequena e lá vem a onda grande.

No vai e vem das ondas,

O sol brilhava escaldante.

Um passo adentrando no mar,

Um pulo, mais dois passos,

Aos poucos estava em alto mar,

Nadava, pulava, gritava,

É verão,

É emoção,

Meu lindo mar,

Aqui está a sua menina.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.