Nuvem

A nuvem

vestia-se e desvestia-se

vaidosa, feliz,

indiferente aos olhares

do mar, do céu,

dos morros e da areia!

Feliz! Consigo!

descobrindo-se inteira

e capaz!

Livre para ir

livre para ficar!

Para ser o que desejar!

Sem medo do olhar

e das cantigas sedutoras do mar

e seus mistérios!

Sem medo dos convites insistentes,

dos montes verdes,

para criar raízes!

Sem medo

da areia escaldante

convidando-a a não pensar

e a deixar-se consumir

no seu calor...

Sem medo de escolher

e aventurar pelos

horizontes que o céu,

todo dia lhe acenava...

Feliz, descobrindo formas!

Cada forma, um jeito,

cada jeito,

uma história...

Cada história, uma conquista!

Diluindo e reconstituindo-se

ao sabor dos ventos

e da entrega aos

pensamentos,

aos sentimentos...

Linda, única! Constrastando.

Eu mesma,

comigo mesma;

inteira e cheia de sol.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 03/02/2019
Código do texto: T6565781
Classificação de conteúdo: seguro