... Uma cadeia
Debruçada na janela
encantada com as rosas.
Rosas rosas, vermelhas e amarelas.
Cantarolando um canto
transbordando de amor,
vi-me assim: um encanto.
Quando outro canto
chamou - me atenção
uma ave, - entretanto,
não distingui seu trinar
soava triste o seu cantar
Mas o que será? Livre está!
Agitou as asas não
conseguiu parecia pássaro
na gaiola numa prisão.
Aparentava ter uma ferida.
Se na asa não sei, sei que,
o machucado não permitia sua partida.
Passados intantes...
Eu já não podia olhar as rosas
Com o mesmo olhar de amante.
Sorrindo, cantando cheia
de vida com as coisas do amor,
quando o mundo é uma cadeia.
Mary Jun