BRUMADINHO
A moeda caiu
O prefeito sorriu
Em Brumadinho
A vida seguiu
Apesar de tudo soterrado
Menos a dor!
Assim é o Brasil
Enxugue as lágrimas
Limpe a lama do sapato
Volte ao trabalho
Porque se sabe
Que este maldito
Enxovalho
Não vai parar
Estão cientes os pobres
e os desgraçados
Que há que cuidar dos seus
Que a justiça que lhes
Cabe, é apenas
A justiça de Deus
Assim, não os chamem de
Conformados
Afinal, eles têm os olhos
molhados
E um grito horrendo
Sempre preso na garganta!
Mais do que nunca,
Lá, a vida pede coragem
Em meio a avalanche
De lama e voragem
Será preciso procurar
Por alguma esperança
Enterrada nos escombros!