A rigidez das pedras atinge a sensibilidade....

A quem note que as pedras cada uma é única, assim como nós somos,possuem energia vida....o que intriga é sua origem , o caminho que percorreu na natureza até se refinar...com toda sua rigidez rolando na vida ,fica refinada,assim como vivemos períodos duros passamos que parecem nos ferir mas ,na realidade é nós moldando para um propósito maior...

A beleza puxa a curiosidade ,nos faz pensar na perfeição e rigidez ,de tantas pedras diferente ,a natureza é sublime , faz o belo aparecer em várias formas,e vários reinos ,animal ,vegetal e mineral...e infinito...algo de expressão elevada,rara beleza...

Há pedras de preços elevado, mas ao meus olhos o que vejo nelas é igualdade ,são de valor e não tem preço....pois não pertencem a nós ,sim somos nós que pertencemos aos reinos onde vivemos....

Tudo a minha volta é energia, perco noção de tempo espaço,me encontro na curiosidade,nas perguntas do porquê isso?tudo tem sua finalidade...dualidade...

Há poesia na pedra ,há Rosa de pedra que faz poesia...a vida segue eu sigo admirando as diferenças... Se as pedras se transformam..porque o ser humano não poderia? ,somos mutáveis....que seja para melhor sem retrocesso...

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 01/02/2019
Código do texto: T6564316
Classificação de conteúdo: seguro