Canário da Terra
Meu canário da terra.
Seu canto lírico me desperta acordar.
Sua cor amarelo e preto, de penas macias.
O sol surge no horizonte, e você começa
á cantar e cantar.
O vento balança as árvores e o micos
começam a pular e pular.
Pássaros diversos vem te cumprimentar.
O dia segue num calor tão quente, será que
você vai conseguir cantar.
Mas, á natureza é tão bela, que é difícil não
te escutar.
Canário dormi um soninho tranquilo, para
amanhã acordar.